طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة
طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة
طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة
طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة
من التحضير: 10 دقائق
زمن الطهي: 15 دقائق
المكونات
1/4 كوب من الزبدة المذوبة. 1/2 1كوب من بسكويت دايجستيف مطحون.
علبتان من قشطة نستله.
250 جرام من مربى الفراولة.
موزتان مقطعتان إلى شرائح. 1/4 كوب عصير الحامض.
طريقة التحضير
تمزج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثم تصف في قعر طبق البايركس.
تصب عليها قشطة نستله ثم مربى الفراولة.
يزين الطبق بشرائح الموز.
تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون. يبرد لمدة ساعتين في الثلاجة حتى يجمد
الحياة والا مل- :::: الأ دارة ::::
- عدد المساهمات : 93
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل الالماظية
» طريقة عمل أصابع لوز
» طريقة عمل بسكوت العوين
» طريقة صنع فطيرة بلاجاص
» طريقة عمل سويسرول دايت
» طريقة عمل أصابع لوز
» طريقة عمل بسكوت العوين
» طريقة صنع فطيرة بلاجاص
» طريقة عمل سويسرول دايت
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى