كــــنــز الـمـعـر فـة
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الا حبا ب ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الا حباب

مع تحيات " ادراة المنتدى




تطويري تعليمي ثقافي تر فيهي تحميل بحوث مدرسية.تحميل العاب .تحميل برامج. تحميل شروحات
 
الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحياة والا مل
:::: الأ دارة ::::
:::: الأ دارة ::::


عدد المساهمات : 93

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة   الثلاثاء يوليو 16, 2013 8:15 am



طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة
طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة
طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة


من التحضير: 10 دقائق
زمن الطهي: 15 دقائق


المكونات
1/4 كوب من الزبدة المذوبة. 1/2 1كوب من بسكويت دايجستيف مطحون.
علبتان من قشطة نستله.
250 جرام من مربى الفراولة.
 موزتان مقطعتان إلى شرائح. 1/4 كوب عصير الحامض.



طريقة التحضير
 
تمزج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثم تصف في قعر طبق البايركس.
تصب عليها قشطة نستله ثم مربى الفراولة.
يزين الطبق بشرائح الموز.
تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون. يبرد لمدة ساعتين في الثلاجة حتى يجمد

سيسي سيسي سيسي سيسي سيسي سيسي
 سيسي سيسي
 سيسي سيسي سيسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كــــنــز الـمـعـر فـة :: (¯`°•.¸¯`°•. جـــنــــا ح طـبــخ.•°`¯¸.•°`¯) :: قسم الحلويات-
انتقل الى: