طريقة عمل كبسة الدجاج الدايت
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كبسة الدجاج الدايت
طريقة عمل كبسة الدجاج الدايت
طريقة عمل كبسة الدجاج الدايت
طريقة عمل كبسة الدجاج الدايت
زمن التحضير: 10 دقائق
طريقة عمل كبسة الدجاج الدايت
طريقة عمل كبسة الدجاج الدايت
زمن التحضير: 10 دقائق
زمن الطهي: 30 دقائق
المكونات
50 جم زبدة زيروفات FAT 0 100 جم بصل جوليان 500 جم مكعبات فراخ (أوراك) 20
جم ثوم مفروم 100 جم فيليه طماطم برونواز بدون بذر أو قشر
100 جم صلصة دايت 20 جم بهارات كبسة 5 جم حبهان بودر 5 جم ملح
5 جم فلفل 2 عدد ورق لورا 200 جم أرز بسمتي مغسول
1 لتر شوربة خضار 100 جم لوز مسلوق 100 جم زبيب مسلوق
طريقة التحضير
ذوبي الزبدة فى مقلاة على النار ، ثم ضعي البصل إلى أن يذبل ويتغير لونه
قليلاً ، ضعي الدجاج بدون تحريك أو تقليب حتى يصاب بصدمة وينزل ماءه ، إلى
أن تغلق مسام الدجاج ثم يقلب على الجهة الأخرى مع التقليب الجيد ، ثم أضيفي
الثوم مع التقليب ثم الطماطم ، وصلصة الطماطم “الدايت” مع التقليب
واتركيها دقيقة
أضيفي بهار الكبسة والحبهان البودرة ، ملح وفلفل مع ورق اللوري مع التقليب ثم ضعي الأرز البسمتي
قلبي جميع المكونات جيداً إلى أن تصبح ساخنة ، أضيفي اللوز المقشر والزبيب
المسلوق وقلبي ، ثم أضيفي بيون الخضروات وهو عبارة عن “شوربه بوكيه جارنيه ” الخضروات ”
مع ماء وملح وفلفل وورق لوري” ، أما النسبة الصحيحة فتكون كوبين شوربة لكل
كوب أرز
غطي الإناء وقللي النار إلى أن يتشرب الأرز ، وينضج
يمكنك وضع الكبسة فى صينية كيك والضغط عيها ، ثم اقلبيها فى صينية التقديم
وضعي على الوجه زبيب ومكسرات مع شرائح الطماطم والبرتقال للتزيين وزهرة
الريحان .
50 جم زبدة زيروفات FAT 0 100 جم بصل جوليان 500 جم مكعبات فراخ (أوراك) 20
جم ثوم مفروم 100 جم فيليه طماطم برونواز بدون بذر أو قشر
100 جم صلصة دايت 20 جم بهارات كبسة 5 جم حبهان بودر 5 جم ملح
5 جم فلفل 2 عدد ورق لورا 200 جم أرز بسمتي مغسول
1 لتر شوربة خضار 100 جم لوز مسلوق 100 جم زبيب مسلوق
طريقة التحضير
ذوبي الزبدة فى مقلاة على النار ، ثم ضعي البصل إلى أن يذبل ويتغير لونه
قليلاً ، ضعي الدجاج بدون تحريك أو تقليب حتى يصاب بصدمة وينزل ماءه ، إلى
أن تغلق مسام الدجاج ثم يقلب على الجهة الأخرى مع التقليب الجيد ، ثم أضيفي
الثوم مع التقليب ثم الطماطم ، وصلصة الطماطم “الدايت” مع التقليب
واتركيها دقيقة
أضيفي بهار الكبسة والحبهان البودرة ، ملح وفلفل مع ورق اللوري مع التقليب ثم ضعي الأرز البسمتي
قلبي جميع المكونات جيداً إلى أن تصبح ساخنة ، أضيفي اللوز المقشر والزبيب
المسلوق وقلبي ، ثم أضيفي بيون الخضروات وهو عبارة عن “شوربه بوكيه جارنيه ” الخضروات ”
مع ماء وملح وفلفل وورق لوري” ، أما النسبة الصحيحة فتكون كوبين شوربة لكل
كوب أرز
غطي الإناء وقللي النار إلى أن يتشرب الأرز ، وينضج
يمكنك وضع الكبسة فى صينية كيك والضغط عيها ، ثم اقلبيها فى صينية التقديم
وضعي على الوجه زبيب ومكسرات مع شرائح الطماطم والبرتقال للتزيين وزهرة
الريحان .
الحياة والا مل- :::: الأ دارة ::::
- عدد المساهمات : 93
нαк мαѕтєя- :::: الأ دارة ::::
- الا سم : love
الدولة :
عدد المساهمات : 183
العمر : 32
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل طاجن اللحم البتلو الدايت
» طريقة عمل سويسرول دايت
» طريقة عمل بط بالبرتقال دايت
» طريقة عمل حلوى وردة
» طريقة عمل بسكوت العوين
» طريقة عمل سويسرول دايت
» طريقة عمل بط بالبرتقال دايت
» طريقة عمل حلوى وردة
» طريقة عمل بسكوت العوين
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى