كــــنــز الـمـعـر فـة
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الا حبا ب ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الا حباب

مع تحيات " ادراة المنتدى




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كــــنــز الـمـعـر فـة
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الا حبا ب ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الا حباب

مع تحيات " ادراة المنتدى


كــــنــز الـمـعـر فـة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة

اذهب الى الأسفل

.0.2.20212 طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة

مُساهمة من طرف الحياة والا مل الثلاثاء يوليو 16, 2013 8:15 am



طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة
طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة
طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة


من التحضير: 10 دقائق
زمن الطهي: 15 دقائق


المكونات
1/4 كوب من الزبدة المذوبة. 1/2 1كوب من بسكويت دايجستيف مطحون.
علبتان من قشطة نستله.
250 جرام من مربى الفراولة.
 موزتان مقطعتان إلى شرائح. 1/4 كوب عصير الحامض.


طريقة عمل بسكويت بالموز والزبدة %D8%A8%D8%B3%D9%83%D9%88%D9%8A%D8%AA-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B2-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B2%D8%A8%D8%AF%D8%A9
طريقة التحضير
 
تمزج الزبدة بالبسكويت المسحوق، ثم تصف في قعر طبق البايركس.
تصب عليها قشطة نستله ثم مربى الفراولة.
يزين الطبق بشرائح الموز.
تدهن شرائح الموز بقليل من عصير الحامض للمحافظة على اللون. يبرد لمدة ساعتين في الثلاجة حتى يجمد

سيسي سيسي سيسي سيسي سيسي سيسي
 سيسي سيسي
 سيسي سيسي سيسي

الحياة والا مل
:::: الأ دارة ::::
:::: الأ دارة ::::

عدد المساهمات : 93

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى