كــــنــز الـمـعـر فـة
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الا حبا ب ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الا حباب

مع تحيات " ادراة المنتدى




انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

كــــنــز الـمـعـر فـة
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتديات الا حبا ب ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله
ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
منتدى الا حباب

مع تحيات " ادراة المنتدى


كــــنــز الـمـعـر فـة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة صنع لفائف محشية للعيد

اذهب الى الأسفل

.0.2.20212 طريقة صنع لفائف محشية للعيد

مُساهمة من طرف اسيل الساعدي الأربعاء أغسطس 07, 2013 5:17 pm

وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهى 10 دقيقة تكفى 5 اشخاص
المقادير
1/2 عبوة توست
1/2 كيلو جرام لبن
زيت نباتي
250 جرام جبنة
3 ملعقة كبيرة سكر
1 كوب شربات – قطر
طريقة التحضير
يخلط الجبن و السكر فى طبق و يوضع اللبن في وعاء. تقطع حروف التوست ثم يغمس فى اللبن. يضغط علي التوست بين اليدين للتخلص من اللبن الزائد. توضع كل قطعة توست على طبق مسطح. توضع ملعقة من خليط الجبن على الطرف ثم يلف التوست ليصبح على شكل أصابع. يضغط على الاحرف لتلتصق. تكرر نفس العملية مع بقية التوست. يسخن الزيت في إناء عميق على نار عالية. تحمر لفائف التوست حتى تصبح ذهبية اللون. ترفع اللفائف من الزيت ثم تغمس مباشرة فى الشربات البارد. ترفع اللفائف و توضع في مصفاة للتخلص من الشربات الزائد.
اسيل الساعدي
اسيل الساعدي
:::: الأ دارة ::::
:::: الأ دارة ::::

عدد المساهمات : 57
العمر : 29


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى